当前位置:首页 > 校务公开 > 招标公示

南山区第二实验学校全校安全监控广播系统改造提升招标公告

信息来源:南山第二实验学校 信息提供日期:2023-04-19 【字体: 视力保护色:

 

南山区第二实验学校全校安全监控广播

系统改造提升招标公告

项目概况

南山区第二实验学校全校安全监控广播系统改造提升的潜在投标人应在深圳市龙岗区坂田街道宝吉路在茂产业园1208获取招标文件,并于2023427143000(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:SZCTP20231015

项目名称:南山区第二实验学校全校安全监控广播系统改造提升

预算金额:人民币玖拾贰万玖仟伍佰伍拾叁元玖角陆分(¥929,553.96

最高限价:人民币玖拾贰万玖仟伍佰伍拾叁元玖角陆分(¥929,553.96

采购需求:详见招标文件。

交货期:签订合同后45天(日历日)内。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

3.1参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;

3.2①参加本次采购活动前三年内无行贿犯罪记录;②参与本项目采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;③单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;④除单一来源采购,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3.3未被列入失信被执行人、重大税收违法失信名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(采购代理机构将通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、深圳市政府采购监管网(http://zfcg.sz.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录);

3.4本项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标、不允许转包及分包。

三、获取招标文件

1.时间:2023419日至2023425日,每天上午9001200,下午14001800(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:深圳市龙岗区坂田街道宝吉路在茂产业园1208室。

3.方式:现场购买或国内银行汇款邮购。

现场购买:供应商代表携营业执照、法定代表人证明及授权委托书(如有),至采购代理机构填写《投标报名登记表》办理报名手续。

如需邮购,请于办理汇款手续后,传真前款有关资料、汇款单及《投标报名登记表》至采购代理机构。

4.售价:每套人民币500元,招标文件售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:2023427143000秒(北京时间)

2.地点:深圳市龙岗区坂田街道宝吉路在茂产业园1208210室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目信息公告在以下媒介发布

深圳市政府采购监管网http://zfcg.sz.gov.cn

深圳公共资源交易网http://www.szggzy.com

深圳约法招标网http://www.szct.net.cn

南山教育在线http://www.szns.edu.cn

上述媒介发布的采购信息内容、时间不一致的,以在深圳市政府采购监管网发布的信息为准。

2.本项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称:深圳市南山区第二实验学校

  址:深圳市南山区华侨城香山西街6号。

联系方式:0755-26003072

2.采购代理机构信息

称:深圳市约法招标有限公司

址:深圳市龙岗区坂田街道宝吉路在茂产业园1208210室。

联系方式:0755-28260656

3.项目联系方式

项目联系人:胡启政、蒋勇

话:0755-28260656

八、附件

 

 

深圳市南山区第二实验学校

2023419